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lunedì 4 marzo 2013

crostata di fragole

Ingredienti: 1 dose di pasta frolla 1 dose di crema pasticcera 1 kg di fragole gelatina in polvere per dolci per la copertura Preparare la pasta frolla (vedere ricetta presente nel sito), stenderla con il matterello, foderarci uno stampo per crostate lasciando un bordino di circa due centimetri, bucherellarla con una forchetta e cuocerla in forno a 180 gradi finchè avrà assunto un bel colore dorato. Preparare la crema pasticcera (vedere ricetta presente nel sito) e lasciarla raffreddare. Quando la pasta frolla si sarà raffreddata toglierla dallo stampo con molta cautela per evitare di romperla, adagiarla su un piatto da dolci e ricoprirla con la crema pasticcera spalmata con cura. Mondare le fragole, tagliarle a metà e disporle ordinatamente sulla superfice della crostata (osservate bene la foto per come disporle). Preparare la gelatina seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e distribuirla sulla superfice della crostata per avere, alla fine, un bellissimo effetto lucido (se la gelatina non vi piace potete anche non metterla). Riporre la crostata in frigorifero prima di servirla.crostata di fragole fatta in casa Archivio Fotografico - 14960498

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