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venerdì 22 marzo 2013

CREMA DI BUDINO AL MARSALA

INGREDIENTI 3 uova 250 ml di panna fresca 150 g di ribes rosso 80 g di zucchero semolato 150 g di zucchero a velo 20 g di farina 1 bicchiere di Marsala 1 bicchiere di vino bianco PREPARAZIONE Dividete gli albumi dai tuorli e sbattete questi ultimi, in una ciotola, con lo zucchero semolato, fino a ottenere un composto gonfio e spumoso.Unite la farina setacciata, il vino bianco e il Marsala,e amalgamate ancora con la frusta. Versate il composto in una pentola e fate cuocere a bagnomaria,a fuoco lento,sempre mescolando, per 10 minuti.Poi,togliete dal fuoco e lasciate raffreddare. Lavorate con la frusta elettrica gli albumi e lo zucchero a velo, finché non li avrete montati a neve ferma. Incorporateli allo zabaione e aggiungete delicatamente anche la panna,precedentemente montata. Distribuite la crema in 4 stampi monoporzione e fate raffreddare 5 ore in frigo. Sformate i budini sui piatti individuali,guarnite con il ribes e, a piacere,c on altra panna montata,e servite.
fonte oggi CREMA DI BUDINO AL MARSALA

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