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venerdì 22 marzo 2013

CREMA CHANTILLY CON FRUTTI DI BOSCO

INGREDIENTI 2 tuorli 250 ml di latte 20 g di zucchero 20 g di Maizena 100 ml di panna fresca 50 g di lamponi 50 g cadauno di ribes rossi e bianchi 50 g di fragoline di bosco 50 g di mirtilli 50 g di more 1 limone non trattato © Axioma PREPARAZIONE Sbattete i tuorli con lo zucchero, unite 1/2 cucchiaio di buccia di limone, precedentemente grattugiata, e aggiungete man mano la Maizena setacciata. Fate scaldare il latte in un tegame e, quando sarà sul punto di bollire, toglietelo dal fuoco e versatelo poco a poco sul composto a base di tuorli, mescolando. Quindi, mettete nuovamente sul fuoco, amalgamate e portate a bollore. Calcolate 5 minuti dall’inizio del bollore, spegnete e lasciate raffreddare in una ciotola capiente. Amalgamate alla crema la panna montata, poi unite metà della frutta lavata e mescolate. Servite guarnendo con la frutta rimasta e, a piacere, con foglioline di menta.
fonte oggi CREMA CHANTILLY CON FRUTTI DI BOSCO

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