.

.

venerdì 15 marzo 2013

Coppa di frutta fresca e crema di riso

Ingredienti 300 g di crema di riso alla vaniglia 1 vasetto di yogurt denso 1 limone 2 mele 4 fette di ananas 2 kiwi 2 dischi di pan di Spagna miele Versa la crema di riso in una ciotola e mescolalo allo yogurt. Lava e asciuga la scorza di 1 limone non trattato. Grattugia la scorza e incorporala alla crema di riso. Spremi il succo e tienilo da parte. Lava e asciuga le mele, privale del torsolo, riducile a cubetti e irrorale con il succo di limone senza sbucciarle. Taglia a cubetti l'ananas sciroppato o fresco. Lava i kiwi, asciugali, sbucciali e riducili a cubetti. Riduci 2 dischi di pan di Spagna a cubetti. Distribuiscine metà in 4 coppette individuali. Sovrapponi uno strato di crema di riso e yogurt, irrora con miele fluido, prosegui con uno strato di frutta e ancora poco miele. Sovrapponi un ultimo strato di crema. Completa con il pan di Spagna e la frutta rimasta e servi.
fonte donnamoderna
Coppa di frutta fresca e crema di riso

Nessun commento:

Posta un commento