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venerdì 22 marzo 2013

Coni di cioccolato farciti al mascarpone

INGREDIENTI 250 g di cioccolato di copertura 250 g di mascarpone 100 g di zucchero semolato 1 dl di panna fresca 3 cucchiai di marmellata di arance 2 cucchiai di granella di mandorle PREPARAZIONE Preparate 6 coni ritagliando altrettanti quadrati di circa 10 cm di lato da un foglio di carta oleata messa doppia e fissando con un punto metallico o del nastro adesivo. Fate fondere il cioccolato a bagnomaria e amalgamatevi la granella di mandorle. Tenete al caldo sempre a bagnomaria a fuoco bassissimo e mescolando ogni tanto. Con il pennello da pasticceria stendete il composto all’interno dei coni di carta formando uno strato omogeneo. Allineate a mano a mano i coni sul tavolo, quindi lasciate rassodare per almeno 2 ore prima di staccare la carta. Lavorate il mascarpone con la panna, lo zucchero e la marmellata fino a ottenere una crema omogenea. Riempite i coni con la crema e servite. fonte oggiConi di cioccolato farciti al mascarpone

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