.

.

giovedì 14 marzo 2013

Conchiglioni ripieni ai broccoli

Ingredienti 1 sp Aglio 500 g Broccoli 4 cu Olio Di Oliva 300 g Passata Di Pomodoro 400 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) 80 g Pecorino qb Pepe 100 g Ricotta Vaccina qb Sale 200 g Salsiccia Di Suino Fresca Preparazione - Fate cuocere per 30 minuti 300 g di passata di pomodoro con 1 spicchio di aglio e 2 cucchiai di olio. Poi unite 80 g di pecorino grattugiato, sale e pepe. - Lavate 500 g di cimette di broccoli e lessatele a vapore 15 minuti. Scolatele, tenetene una decina intere e tritate le altre. - Rosolate 200 g di salsiccia sgranata in 2 cucchiai di olio, unite i broccoli tritati e fate insaporire. A fuoco spento, amalgamate 100 g di ricotta, sale e pepe. - Lessate a meta cottura 400 g di conchiglioni, scolateli e riempiteli con l'impasto. Metteteli in una teglia, conditeli con la salsa di pomodoro e distribuite le cimette intere. Infornate per 15 minuti a 180 fonte donnamoderna

Nessun commento:

Posta un commento