.

.

giovedì 14 marzo 2013

Cheesecake menta e cioccolato

Ingredienti 200 g di biscotti digestive 100 g di burro 500 g di Philadelphia Classico in panetto 200 g di panna fresca liquida + 2 cucchiai 30 g di cioccolato fondente grattugiato 20 g di sciroppo di menta 10 g di colla di pesce scagliette di cioccolato fondente q.b. Preparazione 1.Sminuzzate i biscotti digestive nel mixer per poi mescolarli con del burro sciolto. Imburrate la tortiera, rivestitela di carta forno e versatevi l’impasto. Con un cucchiaio compattate la base. Fate raffreddare in frigo 30 minuti. 2.Montate la panna fresca e unite il Philadelphia, poi, aggiungete lo sciroppo di menta. 3.Mettete ammollo la colla di pesce per 10 minuti. Strizzatela e unitela a due cucchiai di panna. 4.Unite la miscela di colla e panna al composto con la Philadelphia e incorporate, per ultimo, anche il cioccolato grattugiato. 5.Versate il tutto nella teglia e fate riposare in frigo per quattro ore. Quando sarà compatta, decorate con scagliette di cioccolata lungo tutto il bordo della cheesecake.
fonte http://www.philadelphia.it

Nessun commento:

Posta un commento