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venerdì 15 marzo 2013

Cheesecake marmorizzato

Ingredienti 150 g di biscotti al cioccolato 50 g di burro 3 uova 120 g di zucchero 100 g di mascarpone 100 g di formaggio spalmabile 150 g di yogurt greco 100 g di cioccolato fondente Foderate uno stampo a cerniera con carta da forno. Tritate i biscotti nel mixer e mescolateli con il burro fuso; trasferite il composto sul fondo dello stampo e livellatelo con il dorso di un cucchiaio, premendolo bene. Fate raffreddare in frigo. Sbattete le uova in una ciotola con lo zucchero, poi incorporatevi il mascarpone, il formaggio spalmabile e lo yogurt, mescolando bene con una frusta fino a quando avrete ottenuto un composto cremoso liscio, privo di grumi. Prelevate un quarto della crema e incorporatevi il cioccolato fatto fondere a bagnomaria. Versate la crema bianca sul fondo di biscotti, formando uno strato compatto. Distribuitevi sopra la crema al cioccolato formando una spirale sottile. Quindi mescolate velocemente le creme in superficie con il manico di un cucchiaio di legno, in modo da ottenere un effetto marmorizzato. Cuocete il cheesecake in forno caldo a 160° per 40 minuti e lasciatelo raffreddare completamente prima di sformarlo. donna modernaCheesecake marmorizzato

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