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martedì 12 marzo 2013

Cheesecake Al Caramello

Ingredienti: 200 gr di bisotti secchi, 100 gr di burro 300 gr di latte condensato, 250 gr di mascarpone, 400 ml di panna fresca, 4 fogli di gelatina, 200 gr di zucchero, 250 ml di panna fresca. Preparazione: macinare finemente i biscotti nel mixer e amalgamarli con il burro fuso. Quindi distribuirli e compattarli sul fondo della tortiera . Ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda, vanno bene 3 fogli di gelatina se la preparate la sera prima. Amalgamare bene il mascarpone e il latte condensato. In un pentolino, scaldare 4 cucchiai di panna e sciogliervi bene la gelatina strizzata. Quindi semi-montare 400 ml di panna fresca e amalgamarla al composto di latte condensato, unire anche la gelatina sciolta e amalgamare bene il tutto. Distribuire la crema sulla base di biscotti, livellare e lasciar riposare in frigo almeno 4-5 ore. Quando la cheesecake è ben solidificata, preparare la crema di caramello sciogliendo lo zucchero con 2 cucchiai di acqua , una volta caramellato, unire poco per volta 250 ml di panna liquida scaldata su un pentolino, mescolare fino a che si addensa e diventa una crema. Non preoccupatevi se tutto sembra bollire un pò troppo, continuate a mescolare per qualche minuto, poi spegnete il fuoco e mescolate fino a quando si addensa tutto. Lasciar intiepidire mescolando di tanto in tanto e distribuire sulla torta. Riporre in frigo fino al momento di servire.
fonte it.paperblog.com/
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1 commento:

  1. Ciao, volevo sapere cosa si puo usare al posto del latte condensato e in che quantità, grazie mille! !

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