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venerdì 15 marzo 2013

Cheesecake ai lamponi

Ingredienti 400 gr di biscotti secchi 230 gr di burro fuso 5 uova 250 gr di zucchero 1 bustina di vanillina 600 gr di formaggio fresco 1 busta di gelatina marmellata di lamponi o di frutti di bosco Preparate la base tritando i biscotti secchi. Mescolateli con il burro fuso, aiutandovi con le mani. Foderate una tortiera con carta oleata e versate l'impasto di biscotti premendo bene e creando, così, la base della torta. Per la farcitura, mettete nel mixer uova, zucchero e vanillina. Frullate tutto, aggiungete il formaggio fresco tipo robiola e frullate di nuovo. Versate la crema sulla base di biscotti e mettete a cuocere in forno per circa 1 ora a 150°. Fate raffreddare la torta e, nel frattempo, preparate la salsa. Sciogliete 1 busta di gelatina per torte con 2 cucchiai di zucchero e 250 ml di acqua e lasciate bollire per 1 minuto. Usate solo metà del liquido e mescolatelo a una confezione di marmellata di lamponi o di frutti di bosco. Spalmate la salsa ottenuta sulla torta e lasciatela riposare in frigo prima di servirla.
donna moderna Cheesecake ai lamponi

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