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martedì 12 marzo 2013

Budino di banana e cocco

Ingredienti 60 ml. di latte 25 gr. di cocco in polvere 1 tuorlo 40 gr. di zucchero 7,5 gr. di gelatina in polvere 150 ml. di panna + 50 ml. per decorare 1 albume 1 banana 30 gr. di mandorle a filetti per decorare zucchero a velo 1 confezione di pan di Spagna cioccolato fondente Preparazione Sciogliete la polvere di cocco nel latte a fuoco moderato, mettete in una ciotola il tuorlo e lo zucchero e mescolate. Versate il latte caldo molto lentamente e continuate a mescolare. Sciogliete la gelatina, unitela al composto nella ciotola, montate la panna ed aggiungetela, montate l’albume a neve ferma ed unitelo. Suddividete il pan di Spagna in 6 porzioni, usando come stampo dei cilindretti. Mettete le fette di banana nei cilindretti, poi il pan di Spagna e infine il composto della ciotola e ponete nel frigo per 2 ore. Create con il cioccolato fuso la vostra decorazione sui piatti, appoggiate i budini sformati e completate con le mandorle a strisce e lo zucchero a velo, o con la panna montata e la scaglie di cioccolato.
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