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giovedì 14 marzo 2013

Budino al caffe

Preparazione 70 g di cioccolato fondente 8 dl di latte 100 g di zucchero un cucchiaio di fecola di patate 4 uova 2 cucchiai di caffe una bustina di vaniglina miele di fiori d'arancio una decina di arachidi caramellate 1) Grattugiate il cioccolato, tenetene da parte un cucchiaio e riunite il rimanente in una casseruola con il latte e la vaniglina. Cuocete a fuoco basso fino all'ebollizione, mescolando. Togliete dal fuoco e lasciate intiepidire. 2) Sbattete con una frusta le uova con lo zucchero in una ciotola fino a ottenere un composto cremoso. Unite il caffe e la fecola e incorporate gradualmente il latte. 3) Inumidite il fondo e le pareti di uno stampo da budino di circa un litro di capacita e versatevi il composto di cioccolato. Cuocete a bagnomaria in forno caldo a 180? per 40 minuti. Lasciate raffreddare il budino e mettetelo in frigo per un'ora. 4 Sformatelo su un piatto da portata e decorate con il cioccolato grattugiato tenuto da parte, le arachidi caramellate e qualche goccia di miele.
fonte donnamoderna 

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