.

.

venerdì 22 marzo 2013

Biscotti glassati

INGREDIENTI 250 g di farina 100 g di zucchero 100 ml di panna fresca 65 g di burro 2 cucchiaini di lievito per dolci 100 g di cioccolato fondente sale Foto Marie Sjoberg PREPARAZIONE Preparate sulla spianatoia la fontana con la farina, mettete lo zucchero al centro e aggiungete un pizzico di sale. Mescolate, quindi unite il lievito. Formate nuovamente la fontana con la farina lavorata, quindi mettete al centro il burro, fatto ammorbidire a temperatura ambiente, e la panna. Impastate velocemente il composto e modellate una palla. Fate riposare in frigo per 30 minuti. Stendete l’impasto a uno spessore di 0,5 cm e tagliatelo con un tagliapasta rotondo. Disponete i biscotti su una teglia, foderata con carta da forno, e fate cuocere a 180 °C per circa 10 minuti. Lasciate raffreddare. Fate sciogliere, nel frattempo, il cioccolato a bagnomaria e glassatevi i biscotti. Poi decorate a piacere con pasta di zucchero, frutta candita, biscottini, confetti e zuccherini.
fonte oggi Biscotti glassati

Nessun commento:

Posta un commento