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venerdì 22 marzo 2013

Bavarese al cocco

INGREDIENTI 300 ml di latte 100 g di cocco fresco 100 ml di panna fresca 60 g di zucchero di canna 9 g di gelatina in fogli 3 tuorli un cucchiaio di farina 1/2 lime Per la decorazione 1/2 lime PREPARAZIONE Togliete la pellicina scura al cocco e grattugiatelo piuttosto fine con la grattugia. Spruzzatelo con il succo del lime e mescolate. Spezzettate la gelatina e mettetela in una tazza coperta con acqua fredda. In una piccola casseruola, lavorate i tuorli con lo zucchero finché saranno soffici e gonfi. Amalgamate la farina e poi il latte, versandolo a filo. Cuocete a fuoco molto basso finché la crema si sarà addensata velando il cucchiaio. Unite la gelatina scolata e strizzata e mescolate finché sarà sciolta. Unite anche il cocco e mescolate ancora per amalgamare gli ingredienti. Lasciate raffreddare, ma non rassodare. Montate la panna e amalgamatela. Suddividete il composto negli stampini, sigillate con pellicola e mettete in frigorifero per almeno 2 ore. Sformate i budini e decorate con fettine di lime.
Bavarese al cocco

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