.

.

lunedì 4 marzo 2013

Banana al cioccolato Mousse

1 pan di spagna al cioccolato 23 centimetri 1 ½ cucchiaino di gelatina 3 cucchiai di acqua fredda 2 tazze di panna 4 cucchiai di zucchero in polvere 2 banana matura, schiacciate 2 banane A fette  biscotti cannoli per decoro Decorazione: Cioccolato fuso zucchero a velo (Come fare Cake Banana Mousse al cioccolato: In una piccola ciotola resistente al calore, cospargere la gelatina sopra l'acqua fredda e lasciar riposare per 5 minuti fino a spugnosa. Impostare la ciotola sopra una casseruola piccola con acqua bollente e mescolare fino a quando la gelatina si scioglie. Mettere da parte a raffreddare). Nello stesso tempo, ha battuto la panna e lo zucchero in polvere fino a picchi di forma. Aggiungere la gelatina raffreddata e battere fino a che solo insieme. Piegare le banane schiacciate fino al unito a. Dividere il pan di spagna al cioccolato in senso orizzontale. Impostare la base della torta in un anello di 23 centimetri forma di torta primavera. Disporre le banane a fette sopra le righe, versare sopra il ripieno panna e lisci la parte superiore con una spatola. Coprire con la metà cupola del pan di spagna facendo attenzione a metterlo in pieno centro lasciando ¼ di pollice nei bordi. Disporre il resto delle banane affettate tutto il bordo, inserendoli negli spazi vuoti tra l'anello e il riempimento. Freddo per 3-4 ore Setacciare lo zucchero a velo sopra la parte superiore e usare il cioccolato fuso per
decorare le banane a fette nei bordi.Mousse di cioccolato Banana Ricetta Torta
fonte evernewrecipes.com

Nessun commento:

Posta un commento