.

.

domenica 3 marzo 2013

agnello o capretto alla napoletana

Ingredienti per 6 persone: - 1 agnello (o capretto) di circa 1,8 kg - 1 kg patatine novelle piccole e lavate bene - 500 g di cipolline novelle - rosmarino, salvia e alloro - sale e pepe q.b. Preparazione: Riscaldate il forno a 150 gradi poi tagliate la carne a pezzetti, lavatela e asciugatela bene. Mettete in una teglia grande l’olio, il rosmarino, la salvia, l’alloro e metà delle cipolline tagliate sottili. Sopra a tutto questo disponete i pezzi di agnello ponendo qua e là le rimanenti cipolline intere e le patatine con la loro pelle. Salate, pepate bene e infornate per circa un’ora. A metà cottura girate il tutto per evitare che si attacchino le pietanze alla teglia. Appena sfornato sarà da servire con il suo sugo di cottura.
fonte donna tutto gratis
Agnello di Pasqua

Nessun commento:

Posta un commento