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lunedì 11 febbraio 2013

zucchine alla parmigiana

Zucchine Pelati Mozzarella Parmigiano reggiano Cipolla Aglio Olio extravergine di oliva Sale Pepe Prendete una padella e preparate un soffritto con olio extravergine, i due spicchi d'aglio e la cipolla tagliata a fettine, fate soffriggere a fiamma molto bassa; quando l'aglio sarà ben dorato toglietelo ed aggiungete i pelati, fate cuocere a fuoco moderato fino ad ottenere una salsa densa, quando mancheranno un paio di minuti a fine cottura aggiungete sale, pepe. Tagliate la mozzarella a dadini; prendete una padella versate abbondante olio extravergine di oliva ed andate a friggere le zucchine, scolatele ed adagiatele su carta assorbente.Accendete il forno a 190°, nel --> frattempo che arriva a temperatura prendete una teglia (a bordi alti, vanno benissimo quelle in alluminio) e cominciate a preparare le zucchine alla parmigiana quindi cominciate ungendo leggermente la teglia con olio extravergine di oliva quindi create uno strato con le zucchine, adagiate sopra qualche cucchiaio di salsa di pomodoro, mozzarella a dadini, parmigiano reggiano grattugiato e ricominciate con uno strato di zucchine, seguitate in questo modo creando almeno cinque strati; quando arriverete alla fine ovvero all'ultimo strato ricoprite con salsa di pomodoro, parmigiano e mozzarella, in questo modo durante la cottura si formerà la classica crosticina superficiale, a questo punto cuocete in forno per circa 15-18 minuti, le zucchine alla parmigiana sono pronte.

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