.

.

giovedì 7 febbraio 2013

TORTA SENZA LATTASIO AL CIOCCOLATO

Ingredienti: 250 g farina 250 g zucchero 3 uova 130 g olio di semi 130 g acqua 1 bustina di lievito 60 g cacao amaro in polvere Procedimento: Prima di tutto consiglio sempre di accendere il forno a 180 gradi in modo tale che quando avrete finito di lavorare l'impasto sara' pronto. Lavorare le uova con lo zucchero. Aggiungere lentamente l'olio e l'acqua sempre lavorando l'impasto. Mischiare il lievito nella farina e aggiungerli nel composto un po' alla volta stando attenti a non fare dei grumi. Infine aggiungere il cacao e lavorare finche' non si amalgama completamente. A questo punto ungere la tortiera con stampo apribile (da 25-30 cm ) con margarina 100% vegetale (valle omega3) o con uno scottex bagnato con qualche goccia di olio di semi e cospargerla con la farina. Versare l'impasto e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 45 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento