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giovedì 7 febbraio 2013

TORTA SEMPLICE SENZA LATTOSIO

Farina: 300 gr Fecola di patate: 80 gr Latte di soia: 300 gr Olio di semi: 85 gr Lievito per dolci: 1 bustina Bacca di vaniglia: 1/2 Scorza grattugiata di limone (o arancia): 1 Zucchero: 250 gr Ingredienti per decorare: Zucchero a velo: q.b. Procedimento: Preriscaldare il forno a 160 gradi. Nel cestello del robot (o in una ciotola capiente usando poi delle fruste) mettere tutti gli ingredienti e lavorarli alla massima velocità fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio. Versare il composto in uno stampo in silicone di 20 cm di diametro e infornarlo, facendo cuocere la Torta margherita per 35-40 minuti in forno ventilato. Effettuata la prova stecchino, sfornare e lasciare raffreddare. Prima di servire la torta, spolverizzarla con lo zucchero a velo. La vostra Torta margherita senza uova e senza lattosio è pronta!

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