.

.

mercoledì 20 febbraio 2013

torta primavera senza glutine

Ingredienti 600gr crema pasticcera 2 dischi di pan di spagna 500gr panna montata fragole per farcire e guarnire Procedimento Nei post che ho appena pubblicato trovate le ricette base per pan di spagna (fatto solo con fecola di patate) e crema pasticcera (fatta con la maizena) senza glutine. Preparate il pan di spagna possibilmente un giorno prima, preparate la crema pasticcera e montate la panna. Avete ora tutto quello che vi occorre per questa torta e potete iniziare a costruirla. Mettete il primo strato di pan di spanga e bagnatelo con una bagna fattadi Grand Marnier, acqua e un pochino di zucchero. Stendete metà della crema pasticcera, coprite con le fragole tagliate "piatte", mettete la panna montate e coprite con il secondo disco di pan di spagna. Bagnate anche questo con la vostra bagna al liquore, coprite con la crema e decorate con le fragole e la panna a vostro piacere. E poi organizzate un bella festa per potervela magiare con le persone a cui volete bene.

Nessun commento:

Posta un commento