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lunedì 11 febbraio 2013

Torta Pavlova

Ingredienti Albumi: 4 Zucchero: 1 tazza Farina: 1 cucchiaio Essenza di vaniglia: 1 cucchiaio Aceto bianco: 2 cucchiai panna montata: 1 tazza ananas tagliato a pezzetti: 1/4 di tazza fragole a fettine: qb fragolone intere: 6 kiwi tagliato a fettine: 2 Frutto della Passione: 1 Ricetta e preparazione Ecco la ricetta per fare la vera torta Pavlova australiana. Montate gli albumi a neve ed aggiungete gradualmente lo zucchero, sbattete tutto con le fruste elettriche fino ad avere un composto omogeneo e denso, non si devono più sentire i granelli di zucchero. Unite la farina, l’aceto e l’essenza alla vaniglia e mescolate con cura con una spatola. Imburrate una teglia e mettete dentro l’impasto a cucchiaiate, dovete cercare di fare una torta con i bordi leggermente più alti in modo da poter farcire la parte centrale. Cuocete la meringa in forno preriscaldato a 110°C per 90 minuti, dovete fare in modo che diventi dura ma senza diventare scura. Poi spegnete il forno e aprite leggermente lo sportello, se potete lasciate tutto così per una notte intera. Nel frattempo preparate la crema pasticcera e montate la panna a neve ben ferma. Farcite la torta con la crema pasticcera, poi rivestitela con la panna e decoratela con ananas, kiwi, fragole e frutto della passione. Consigli Farcite la pavlova al momento di servire o comunque non più di 4 ore prima.
fonte pourfemme.it
Pavlova

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