.

.

domenica 3 febbraio 2013

Torta Bucaneve al cioccolato

per la torta 100 g cioccolato fondente 100 g zucchero 50 g burro 2 uova 8 biscotti Bucaneve Doria frullati per decorare 100 g cioccolato fondente 2 cucchiai di panna Bucaneve Doria della base Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro, aggiungere lo zucchero, aggiungere i tuorli uno alla volta, aggiungere 2 Bucaneve frullati e in ultimo gli albumi montati a neve. Cuocere le torta in uno stampo di 13 cm di diametro per 18 minuti a 45C°. sfoglie di cioccolato per le sfoglie sciogliere 60g di cioccolato fondente a bagnomaria, stenderne uno strato sottile su di un foglio di carta da forno, aspettare che si raffreddi un poco e tagliare le sfoglie, poi riporre in frigorifero. decorazione superficiale Sciogliere i restanti 40g di cioccolato sempre a bagnomaria aggiungendo la panna e rivestire 6 Bucaneve precedentemente rotti grossolanamente. Mettere i biscotti al cioccolato sopra alla torta e le sfoglie intorno sovrapposte. Per una elegante presentazione legare il tutto con nastro e fiocco ed aggiungere alcuni Bucaneve Doria attorno al dolce.
FONTE DORIA.IT

Nessun commento:

Posta un commento