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martedì 19 febbraio 2013

torta arancia nera

Ingredienti: Pan di Spagna al cacao, Pan di Spagna, succo d’arancia, vodka, croccante al cioccolato, crema al cioccolato, confettura di arance, crema all’arancia. P r e p a r a z i o n e Pan di Spagna al cacao inzuppato di succo d’arancia e vodka, croccante al cioccolato, crema alla cioccolata, poi, ancora Pan di Spagna ma bianco, sempre inzuppato d’aranciata e vodka e spalmato di confettura d’arance. Come ultimo strato prepariamo una naturalissima crema, usando del succo al 100% d’arancia. Spalmiamo e rifiniamo con briciole di Pan di Spagna e fette di arancia fresca. Fate maturare in frigo almeno per quattro ore, prima di deliziarvi con questo nuovo dolce. Leggero perché fatto con latte e succo d’arancia naturale. Elegante, in questo suo fondersi di creme, nera e d’agrume, profumate di vodka. Intrigante, nel nascondere un inaspettato cuore croccante di cereali ricoperti di cioccolata.

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