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venerdì 22 febbraio 2013

Torta alla gianduia

Occorrente per 8 persone Tempo di preparazione: 40 minuti + cottura INGREDIENTI: 450 g di cioccolato fondente 200 g di zucchero 1 dl di panna 125g di burro 90 g di farina 9 uova 90 g di fecola di patate 70 di croccante alle nocciole un cucchiaio di miele 1 bustina di vanillina 1 cucchiaio di gelatina di albicocche cioccolatini di gianduiotti per decorare PREPARAZIONE: Iniziate facendo fondere in un pentolino 70 g di cioccolato fondente, il burro, la vanillina e il croccante alle nocciole triturato. Nel frattempo prendete una pentolino e versateci dentro 9 tuorli, 5 albumi, lo zucchero, mettete a bagnomaria sul fuoco e sbattete tutto insieme aiutandovi con una frusta; una volta fatto togliete dal fuoco, unite il cucchiaio di miele e continuate a mescolare con la frusta. fonte tortealcioccolato.com

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