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mercoledì 20 febbraio 2013

torta al cioccolato e ciliegie

INGREDIENTI 200 gr burro 200 gr zucchero di canna chiaro 3 uova 200 gr cioccolato fondente 150 gr di farina con lievito 200 gr di ciliegie snocciolate in mezzo bicchiere di Porto Riscalda il forno a 160 ° con l'OPZIONE 'ventilato'. Imburra e fodera Una tortiera di circa 20 cm. Fai sciogliere il cioccolato Nel forno a micro-onde e Lascia raffreddare. Lavora il burro ammorbidito con lo zucchero FINO A QUANDO Sarà, diventato cremoso, quindi aggiungi le uova, incorporandole Una at a. Versa il cioccolato Continuando a girare ed, Infine, le ciliegie e la farina. Versa il Composto Nella tortiera e inforna per circa 1 ora. I NGREDIENTS 200 g di burro non salato 200 g di zucchero semolato d'oro 3 uova 200 g di cioccolato fondente 150 g di farina auto 200 g di ciliegie fresche snocciolate imbevuti in mezzo bicchiere di porto Preriscaldare il forno a 160 'fan' °, opzione. Imburrare e infarinare una teglia da 8 pollici torta rotonda. Sciogliere il cioccolato in un forno a microonde e lasciare raffreddare. Sbattere il burro e lo zucchero fino a chiaro e spumoso. Aggiungere le uova, una alla volta, finché tutti incorporati. Versare il cioccolato, poi aggiungete le ciliegie con la porta restante. Setacciare la farina nella miscela e piegare delicatamente. Cucchiaio il composto nello stampo e cuocere per circa 1 ora.

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