.

.

martedì 19 febbraio 2013

TIRAMISU' ALLA NUTELLA

Ingredienti savoiardi: 1 pacco mascarpone: 250 gr latte condensato: 50 ml nutella: 200 gr panna: 200 gr latte: 20 ml cacao amaro: qb caffè: 2 tazzine Ricetta e preparazione Seguite le istruzioni. Preparate il caffè, zuccheratelo e diluitelo con il latte e un po’ di acqua. Mettete il una ciotola il mascarpone e lavoratelo con la forchetta, poi aggiungete il latte condensato e la nutella e mescolate bene, poi incorporate la panna che avrete montato con le fruste, e mescolate solo dal basso verso l’alto. Bagnate i savoiardi nel caffè e fate uno strato, poi mettete un po’ di crema alla nutella e fate un altro strato si savoiardi, completate con la crema e spolverizzate bene con il cacao amaro fatto cadere attraverso un colino. Mettete il tiramisù in frigo per circa 3 ore e poi servitelo.
tiramisù alla nutella

Nessun commento:

Posta un commento