.

.

venerdì 22 febbraio 2013

Salame al cioccolato senza uova

200 gr. cioccolato fondente | 150 gr. cioccolato al latte | 150 gr. burro | 3 cucchiaio zucchero | q.b. biscotti secchi preparati senza uova Tritare i biscotti grossolanamente, con il mixer sarà più facile. Poi trasferirli in una ciotola. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e al latte insieme al burro. Lasciarli intiepidire e poi versarli nella ciotola con i biscotti, aggiungendo anche lo zucchero. Amalgamare con cura. Imburrare un foglio di alluminio e trasferirvi il composto, chiudere il foglio di alluminio dando la forma di un salame al dolce. Tenere in frigo per almeno 4 ore prima di togliere la carta di alluminio e servire il dolce.
--> fonte tortealcioccolato.comsalame cioccolato senza uova

Nessun commento:

Posta un commento