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martedì 19 febbraio 2013

PANNA COTTA ALLA FRUTTA

INGREDIENTI:100 GR DI ZUCCHERO A VELO...4 CUCCHIAINI DI ZUCCHERO VANIGLIATO 1 LITRO DI PANNA DA MONTARE 800..GR DI FRAGOLE FRESCHE ...800 GR DI PASTA FROLLA FRESCA O SURGELATA PREPARAZIONE:STENDETE LA PASTA SFOGLIA SU DI UNA SPIANATOIA LEGGERMENTE INFARINATA DI UNO SPESSORE DI 2 MM.CON UNO STAMPO ROTONDO DI 8CM DI DIAMETRO RICAVATE 26 BISCOTTI ROTONDI E DISPONETELI SULLA PLACCA DA FORNO COPERTA DI CARTA OLEATA .SCALDATE IL FORNO A 160 GRADI E BUCHERELLATE I BISCOTTI CON UNA FORCHETTA ,QUINDI LASCIATE CUOCERLI NEL FORNO CALDO PER CIRCA 10/12 MINUTI .SOLLEVATE I BISCOTTI DALLA PLACCA AIUTANDOVI CON IL FOGLIO DI CARTA OLEATA E PONETELI A RAFFREDDARE SULLA GRATELLA. LAVATE LE FRAGOLE ,SCOLATELE BENE , MONDATELE E TAGLIATELE A METà O IN 4 ,IN BASE ALLA LORO GRANDEZZA .MONTATE LA PANNA CON LO ZUCCHERO VANIGLIATO E LO ZUCCHERO A VELO E VERSATE IL TUTTO IN UNA SACCA DI PASTICCERIA CON IL BECCUCCIO A STELLA GRANDE .SPREMETE SU METà DEI BISCOTTI DELLE ROSETTE DI PANNA MONTATA ,RICOPRITELE CON LE FRAGOLE E METTETECI SOPRA I BISCOTTI RIMASTI .PREMETE DELICATAMENTE LE TORTINE CON IL PALMO DELLA MANO E SPOLVERIZZATEDI ZUCCHERO AL VELO

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