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domenica 24 febbraio 2013

Muffins giocherelloni

Ingredienti Per l’impasto: 2 uova 75 g zucchero 60 g miele 1 cucchiaino di cannella 1 pizzico di sale 100 ml latte 250 g farina bianca 1 bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI 100 g burro 100 g mirtilli Per decorare: 125 g Zucchero al Velo PANEANGELI 2 cucchiai di Palline arcobaleno PANEANGELI 24 confetti colorati 1 cucchiaio di confettura di fragole Preparazione Sbattere a schiuma le uova e aggiungere gradatamente zucchero, miele, cannella, sale e latte, continuando a sbattere fino ad ottenere una massa cremosa. Setacciare la farina e aggiungere, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato. Con la frusta a mano incorporare delicatamente il tutto senza sbattere, ruotando la terrina e muovendo la frusta dal basso verso l’alto aggiungendo a piccole dosi il burro liquefatto tiepido. Incorporare delicatamente i mirtilli e distribuire l’impasto in stampini di alluminio (diametro 9 cm) imburrati e infarinati. Cuocere per 15-20 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico e a gas: 170-190°C, ventilato: 160-170°C). Stemperare in una scodella lo zucchero al velo setacciato con 1-2 cucchiai di acqua, fino ad ottenere una glassa colante, densa e liscia. Sformare i muffin raffreddati e trasferirli in cestini di carta colorata. Distribuire al centro di ogni muffin 1-2 cucchiai della glassa e, prima che la glassa si solidifichi, decorare con le palline arcobaleno ed i confetti colorati, disegnando gli occhi e i capelli. Quando la glassa si è solidificata, disegnare nasi e bocche con la confettura passata al setaccio, servendosi di un conetto di carta. FONTE http://www.paneangeli.it

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