.

.

mercoledì 20 febbraio 2013

Muffin al cioccolato e castagne

ngredienti: – 1 tavoletta da 200 g di cioccolato fondente – 100 g di burro – 80 g di zucchero – 120 g di farina – 1 bustina di lievito per dolci – 3 uova – 100 ml di latte – 4 marron glacé Preparazione: Preriscaldare il forno a 180°C. Far sciogliete 150 g di cioccolato nel microonde con 100 g di burro e 2 cucchiai di acqua. Aggiungere le uova, lo zucchero, la farina e mischiare bene. Aggiungere il lievito e il latte. Mescolare bene fino a quando il composto non risulterà omogeneo. Aggiungere qualche marron glacé spezzettato. Ripartire il colposto in 8 stampini da muffin e informare per circa 15 minuti. In una ciotola, mescolare il cioccolato fuso, lo zucchero e 20 g di burro. Una volta cotti, ricoprire i muffin con questo composto e mettere in frigo per un’oretta. fonte http://cucina.alfemminile.comMuffin al cioccolato e castagneMuffin al cioccolato e castagne

Nessun commento:

Posta un commento