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mercoledì 20 febbraio 2013

Madeleine al cioccolato

Ingredienti: – 1 tavoletta da 150 g di cioccolato – 1 mela golden – 1 uovo – 60 g di farina – 50 g di burro – 30 g di zucchero – 1 cucchiaino di lievito per dolci Preparazione: Preriscaldare il forno a 220°C. In un pentolino, far fondere 150 g di cioccolato e il burro a fuoco lento. Una volta sciolti, versarli in una ciotola e aggiungere l’uovo, lo zucchero e la farina. Mischiare finché gli ingredienti non si saranno amalgamati bene e aggiungere il lievito. Lavare e pelare le mele e tagliarle a dadini. Aggiungerle al composto a base di cioccolato. Ripartire il composto in 5 stampini da muffin, da guarnire con dei pezzetti di cioccolato. Infornare per una decina di minuti.Madeleine al cioccolato

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