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domenica 24 febbraio 2013

La casa dei topolini

Ingredienti Per l’impasto: 200 g burro o margarina 200 g zucchero 1 busta di Vanillina PANEANGELI 1 pizzico di sale 4 uova 150 g farina bianca 50 g Frumina PANEANGELI 80 ml latte 75 g cioccolato bianco grattugiato 60 g mandorle macinate finemente mezza busta (2 cucchiaini) di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI Per decorare: 125 g Glassa al cacao PANEANGELI 200 g Marzapane PANEANGELI 80 g Zucchero al Velo PANEANGELI qualche goccia di colorante alimentare rosso crema alla nocciola Preparazione Lavorare il burro a crema ed aggiungere gradatamente zucchero, vanillina, sale e uova. Impastare a cucchiaiate la farina mescolata e setacciata con la Frumina alternandovi il latte. Unirvi cioccolato, le mandorle e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato. Versare l’impasto in uno stampo per cake lungo 30 cm foderato con carta da forno. Cuocere per 50-55 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico e a gas: 175-200°C, ventilato 160-180°C). Sciogliere la glassa al cacao come indicato sulla confezione, distribuirla sul cake raffreddato e capovolto e lasciarla solidificare. Con l’aiuto di uno stampo rotondo per biscotti (Ø 3 cm circa) riscaldato con acqua calda, praticare alcuni fori nel cake. Incorporare al marzapane lo zucchero al velo setacciato, amalgamando bene la pasta e con il colorante alimentare colorarne di rosa una piccola parte. Poi, seguendo le istruzioni per il modellaggio contenute nella confezione del marzapane, modellare 8 topolini e disporli sul dolce. Terminare la decorazione con l’aiuto di uno stuzzicadenti, disegnando con la crema alla nocciola il naso e gli occhi dei topolini.fonte http://www.paneangeli.it

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