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martedì 19 febbraio 2013

Involtini di pollo

Ingredienti 160 g di Philadelphia Classico in vaschetta 4 filetti di petto di pollo 100 g di prosciutto cotto 100 g di bacon 1 zucchina piccola salvia 1 dl di vino bianco secco 30 g di burro sale pepe Preparazione 1. Appiattire i petti di pollo con il batticarne. Lavare la zucchina, grattugiarla grossolanamente, quindi mescolarla con Philadelphia, salare e pepare. Tagliare a metà le fette di prosciutto. 2. Spalmare sui petti di pollo uno strato sottile di Philadelphia con la zucchina e ricoprirlo --> con il prosciutto, arrotolare la carne su se stessa in modo da formare degli involtini quindi avvolgere ognuno con del bacon e infine legarli con dello spago da cucina. 3. Fare rosolare gli involtini in un tegame con il burro e qualche foglia di salvia, bagnarli con il vino, farlo evaporare a fuoco vivace poi abbassare la fiamma e proseguire la cottura per 35 minuti unendo un poco di acqua calda ogni volta che sarà necessario. A cottura ultimata, eliminare lo spago e servire gli involtini con dell'insalata di stagione.

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