.

.

mercoledì 20 febbraio 2013

Il tiramisù allo yogurt, una ricetta dietetica e leggera

3 uova Gocce di dolcificante liquido 100 g di mascarpone 200 g di yogurt magro 300 g di pavesini 1 tazza di caffè solubile cacao magro Preparazione Montate a neve gli albumi delle uova, aggiungendo 3 gocce di dolcificante. Quando avrete ottenuto una consistenza spumosa, aggiungete il mascarpone e lo yogurt, con altre 6 gocce di dolcificante. Addolcite con 3 gocce di dolcificante il caffè solubile e immergetevi dentro i pavesini, disponendone uno strato nel contenitore. Versatevi sopra la crema di yogurt e mascarpone e fate, quindi, un secondo strato di biscotti e di crema. Spolverizzate con del cacao magro e se siete degli inguaribili golosi, miscelatelo con dello zucchero a velo. Tenere in frigo per un paio d’ore e servite.

Nessun commento:

Posta un commento