.

.

venerdì 22 febbraio 2013

Il cheesecake alle fragole senza uova

300 gr. biscotti digestive | 100 gr. burro fuso | 250 gr. philadelphia | 250 gr. ricotta | 250 gr. yogurt bianco | 4 fogli colla di pesce | 100 gr. zucchero | 4 cucchiaio latte | q.b. fragole Mettere la gelatina in ammollo in acqua fredda. Nel frattempo ridurre in farine i biscotti, aggiungere il burro fuso e mescolarli bene. Rivestire una teglia rotonda con carta da forno e versare sopra il composto di biscotti. Pressarli bene. Preparare la crema mescolando tutti i formaggi e lo yogurt in una ciotola con lo zucchero. Unire la gelatina sciolta nel latte caldo e unirla al composto. Versare la crema sopra i biscotti, decorare con le fragole tagliate a metà e conservare in frigo per almeno 4 ore fonte tortealcioccolato.com
cheese cake fragole senza uova

Nessun commento:

Posta un commento