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domenica 24 febbraio 2013

Cupcakes (senza glutine)

Ingredienti Per l’impasto: 125 g burro morbido - 150 g Zucchero - 1 bustina di Vanillina PANEANGELI - 1 pizzico di sale - 2 uova - 250 g farina senza glutine - 75 ml latte - 1 busta di Lievito Pane degli Angeli – 100 g cioccolato fondente grattugiato. Per decorare: 200 g burro morbido – 325 g Zucchero al velo PANEANGELI – 1 bustina di Vanillina PANEANGELI – 50 g cacao amaro – 25 g cioccolato fondente grattugiato – decorazioni al cioccolato PANEANGELI. Preparazione In una terrina lavorare a crema il burro, aggiungendo gradatamente zucchero, vanillina, sale e 1 uovo alla volta. Impastare a cucchiaiate la farina setacciata e mescolata con il Lievito Pane degli Angeli alternando l’aggiunta del latte. Incorporare delicatamente il tutto, aggiungendo il cioccolato grattugiato. Versare l’impasto in 18 pirottini di carta e cuocere per 18-20 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 175°C; ventilato: 165°C; a gas nella parte alta: 190°C). Per la crema, lavorare il burro a crema, aggiungendo gradatamente zucchero al velo, vanillina, cacao e cioccolato, fino ad ottenere una massa cremosa. Con l’aiuto di una tasca da pasticciere con bocchetta a stella distribuire la crema sui cupcakes raffreddati, e completare con le decorazioni al cioccolato.fonte http://www.paneangeli.it

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