.

.

domenica 24 febbraio 2013

Ciambella ananas e marzapane

Ingredienti Per l'impasto: 175 g burro morbido 175 g zucchero 1 bustina di Vanillina PANEANGELI 200 g Marzapane PANEANGELI 3 uova 300 g farina bianca Mezza busta di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI 200 g ananas sciroppato sgocciolato Per la decorazione: 1 busta di Glassa al cacao PANEANGELI Preparazione Lavorare a crema il burro morbido, lo zucchero, la vanillina e il marzapane, aggiungendo un uovo alla volta. Incorporare al composto la farina setacciata con il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI e, in ultimo, l’ananas a pezzettini. Versare l’impasto in uno stampo a ciambella del diametro 26 cm e cuocere sul ripiano basso del forno preriscaldato a 180°C per 45 -50 minuti. Fare sciogliere la glassa al cacao come indicato sulla confezione, glassare la ciambella raffreddata e decorarla con i 50 g di marzapane.fonte http://www.paneangeli.it

Nessun commento:

Posta un commento