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lunedì 25 febbraio 2013

Ciambella al rum e pesche sciroppate

Ingredienti Per l’impasto: 175 g burro o margarina 175 g zucchero 1 bustina di Vanillina PANEANGELI 3 uova ½ fialetta di Aroma Rum PANEANGELI 1 pizzico di sale 125 g farina bianca 50 g Frumina PANEANGELI 1 bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI 140 g pesche sciroppate sgocciolate Per decorare: 40 g pesche sciroppate sgocciolate 1 busta di Glassa al cacao PANEANGELI Preparazione Lavorare il burro a crema e aggiungere gradatamente zucchero, vanillina, uova, aroma e sale. Impastare a cucchiaiate la farina mescolata e setacciata con la Frumina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato. Incorporare 140 g di pesche sgocciolate e tagliate a cubetti. Distribuire l’impasto in uno stampo a ciambella (diametro 24 cm) imburrato ed infarinato. Cuocere per 40-45 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas, nella parte media: 190°C). Tagliare a fettine 40 gi di pesche sciroppate. Sciogliere la glassa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione Sformare il dolce raffreddato, disporlo su un piatto da portata e distribuirvi la glassa. Decorare la superficie con le fettine di pesche sciroppate prima che la glassa si solidifichi. fonte http://www.paneangeli.it

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