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domenica 24 febbraio 2013

Ciambella al cocco

Ingredienti Per l'impasto: 2 uova 130 g zucchero 1 busta di Vanillina PANEANGELI 1 fialetta di Aroma Limone PANEANGELI 1 pizzico di sale 65 g cocco grattugiato 65 g farina 125 g Frumina PANEANGELI 1 busta di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI PER MICROONDE 80 ml latte a temperatura ambiente 70 g burro Per decorare: 125 g Zucchero al Velo PANEANGELI 1 cucchiaino di cocco grattugiato 70 g Ciliegie candite PANEANGELI Preparazione Sbattere a schiuma i tuorli (serbando le chiare) con 4 cucchiai di acqua bollente ed aggiungere sbattendo 100 g di zucchero, vanillina, aroma e sale. Unire le chiare montate a neve durissima con lo zucchero rimasto ed il cocco e setacciarvi la farina mescolata con la Frumina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI PER MICROONDE. Incorporare delicatamente il tutto, aggiungendo a piccole dosi il latte ed il burro liquefatto tiepido. Mettere l'impasto in uno stampo a ciambella in pirex (Ø 21 cm) imburrato e cosparso abbondantemente di pangrattato. Cuocere a microonde a 650 Watt con grill per 5 minuti e mezzo (6 minuti se a 600 Watt) e lasciare raffreddare il dolce prima di sformarlo. Preparare la glassa, stemperando lo zucchero al velo setacciato con 2 cucchiai d'acqua, distribuirla sul dolce raffreddato, cospargere di cocco e decorare con le ciliegie candite prima che la glassa si solidifichi. Avvertenza: qualora il dolce si scurisse troppo, terminare la cottura senza il grill.fonte http://www.paneangeli.it

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