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venerdì 22 febbraio 2013

cheesecake con il philadelphia

Ingredienti per il cheesecake con il philadelphia (dosi per 4 persone) 15 biscotti ridotti in briciole 50 g. di fiocchi d’avena 3 cucchiai di zucchero di canna 70 g. di burro 1 bustina di vanillina 1 cucchiaio di gelatina in polvere 6 cl. di acqua 350 g. di Philadelphia 2,5 dl. di panna 200 g. di zucchero 1 cucchiaio di succo di limone Preparazione Prendete il mixer e mettete i biscotti, i fiocchi d’avena, lo zucchero di canna e la vanillina, frullate fino ad avere il composto in polvere. Aggiungete il burro fuso, impastate e poi mettete il composto in una teglia rotonda foderata con carta da forno, appiattite bene e premete bene e poi mettete la teglia in frigo. Nel frattempo prendete una ciotolina e mettete la gelatina e l’acqua e fate riposare per una decina di minuti. Prendete il frullatore e mettete dentro il succo di limone, zucchero, panna e philadelphia, montate e poi unite anche la gelatina, frullate ancora e poi versate questa crema sulla base di biscotto. Mettete la teglia, coperta con la pellicola, in frigo per una notte intera. Decorate a piacere e servite. fonte http://www.pourfemme.it

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