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lunedì 11 febbraio 2013

Cheesecake Con Gocce Di Cioccolato

125g biscotti sbriciolati 5 cucchiai di zucchero semolato 75g di burro fuso 5 cucchiai di cacao amaro in polvere 675g di formaggio spalmabile, tipo quark o Philadelphia 400g di latte condensato zuccherato 3 uova 1 cucchiaini di estratto di vaniglia (o 1 bustina di vanillina) 170g di piccole gocce di cioccolao 1 cucchiaino da tè di farina 00 Preriscaldate il forno a 150°C. . 2.Mischiate le briciole di biscotto, lo zucchero, il burro e il cacao. Distribuite, premendo bene, sul fondo e sui lati di uno stampo a cerniera del diametro di 23cm. Mettete da parte 3.Sbattete il formaggio per ammorbidirlo. Continuando a sbattere aggiungete gradualmente il latte condensato. Sbattete bene. Aggiungete la vaniglia, le uova e continuate a mischiare finché l'impasto è omogeneo. 4.Rotolate 1/3 delle gocce di cioccolato nella farina, per impedire che affondino nella torta. Versatele nell'impasto e mescolate delicatamente. 5.Versate l'impasto nella tortiera, spargere le restanti gocce di cioccolato sulla superficie. 6.Infornate a 150°C per 1 ora. Spegnete il forno (ma lasciate il forno chiuso) e lasciate la torta nel forno a raffreddare per un'altra ora. 7. Sfornate la torta e lasciatela raffreddare completamente. Refrigeratela prima di togliere i lati dello stampo. Tenetela in frigorifero fino al momento di servire.
fonte pianetadonna.it
Cheesecake con gocce di cioccolato

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