.

.

lunedì 11 febbraio 2013

Cheesecake al mascarpone e nutella semifreddo .

Ingredienti BISCOTTI, BURRO, MASCARPONE, PANNA , ZUCCHERO E NUTELLA Biscotti tipo oro saiwa 250 Burro 180 mascarpone 500 Panna montata 500 Zucchero 6 cucchiai nutella Q.B.Preparazione Sbriciolare i biscotti e unirci il burro sciolto.......mettere in uno stampo a cerniera con carta forno e livellare bene sul fondo....mettere in frezzer a solidificare un po'!Nel frattempo sbattere il mascarpone, la panna e lo zucchero insieme....una volta pronto riprendere lo stampo e metterci l'impasto.. livellare bene e riporre in frezzer a solidificare...( se si vuole nell'impasto si puo' mettere della colla di pesce) .....una volta solidificato l'impasto metterci la nutella a piacere sopra .....riporre in frigo ...
fonte http://www.alice.tv

1 commento: