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venerdì 22 febbraio 2013

Charlotte con il cioccolato e zucchero di canna

1 confezione Savoiardi | 400 gr. Cioccolato fondente | 100 gr. Scaglie di cioccolato | 6 Uova | 60 gr. Burro | 6 cucchiaio Sciroppo di zucchero di canna Iniziate separando i bianchi dai tuorli dell'uovo. In un recipiente montate a neve i bianchi. In una pentola a bagno maria fate sciogliere il cioccolato, aggiungete il burro e poi lontano dal fuoco inserite i tuorli. Incorporate delicatamente il bianco montato a neve precedentemente. In un piatto fondo, mischiate lo sciroppo di zucchero di canna e 5 cucchiai d'acqua. Prendete uno stampo abbastanza alto per la charlotte e mettete i savoiardi bagnati con lo sciroppo di zucchero di canna in verticale ricoprendo i bordi e il fondo dello stampo. Versare il composto di cioccolato e ricoprire con altri biscotti. Mettere in frigo a riposare per 3 ore. Prima di servire il dolce, porlo in un piatto e ricoprire la parte alta con scaglie di cioccolato. fonte torte al cioccolato.comcharlotte-cioccolato

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