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mercoledì 20 febbraio 2013

Cake al limone

Ingredienti (6 Porzioni): Pasta : 250 g di farina 125 g di zucchero 125 g di burro 2 tuorli d’uovo + 1 uovo intero 1 pizzico di sale La crema : 200 g di zucchero 200 g di mandorle in polvere 75 g di burro 2 limoni 2 uova intere 2 chiare d’uovo i scorza di limone Guarnizione : 2 cucchiai di gelatina di limone 3 chiare d’uovo 100 g di zucchero Preparazione: N.B : Cottura : 40 minuti + 10 minuti per la meringa Pasta : In una ciotola, mescola la farina, lo zucchero e il sale. Fa’ una fontana, versa il burro, i tuorli d’uovo e l’uovo intero. Lavora con lemani poi stendi poi stendi con il mattarello. Versa il tutto in uno stampo da torta. Crema : In una ciotolo, mescola con una spatola di legno la polvere di mandorle, le uova intere e le chiare, il burro rammollito, la scorza di limone grattuggiata e il succo dei 2 limoni. Inforna a 150° (th.5), per 40 minuti. La guarnizione : Quando il cake è cotto, Spennella la parte superiore con la gelatina di limone. Monta a neve ferma le chiare e aggiungi lo zucchero poco a poco. Ricopri il dolce con il composto e inforna per 10 minuti. Togli il cake dal forno, lascialo raffreddare e servilo con una tazza di té. fonte al femminile.comCake al limone

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