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venerdì 22 febbraio 2013

cake al limone farcita alla frutta senza latte

300 gr. farina | 300 gr. zucchero | 1 pizzico sale | 180 ml acqua | 1 bustina lievito | 1/2 cucchiaino cremor di tartaro( senon lo trovate potete sostituirlo con semplice lievito) | 100 gr. olio di semi di mais | 6-7 uova | q.b. succo di un limone | q.b. scorza grattugiata di un limone | frutta a piacere | q.b. crema senza latte Versare in una ciotola la farina setacciata con il sale e il lievito. Al centro versare l’olio di semi di mais, i tuorli, la scorza ed il succo di limone e l’acqua. Iniziare a montare con le fruste elettriche. Montare anhe gli albumi a neve ferma a parte con il cremor di tartaro. Aggiungere al primo composto gli albumi mescolando delicatamente dal basso verso l'alto. Versare il composto ottenuto in uno stampo a ciambella dalla pareti alte e cuocere a 170 C° per circa 50 minuti. Una volta sfornata posizionare lo stampo rivolto verso il basso sul collo di una bottiglia e lasciare raffreddare. Farcire la torta a piacere con frutta e creme senza latte.
fonte tortealcioccolato.com
chiffon cake limone frutta senza latte

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