.

.

sabato 2 febbraio 2013

brighelle e farciscile con crema al cioccolato

3 uova 100 grammi di farina 00 75 grammi di burro 150 grammi di acqua Crema al cioccolato Zucchero semolato Olio per friggere Preparazione In una pentola grande fai sciogliere il burro insieme all’acqua, tenendo la fiamma bassa. Spegni la fiamma e aggiungi un terzo della farina lentamente, setacciandola e poi un uovo, mescolando con un cucchiaio di legno. Procedi a incorporare altra farina alternandola con le uova. Metti a scaldare l’olio in una pentola e metti l’impasto in una sac a poche con cui ricaverai dell palline grandi come una noce. Se non hai la sacca da pasticcere puoi usare un cucchiaio per dosare l’impasto. Le palline nell’olio si gonfieranno come i bignè, quando saranno dorate estraile dall’olio e falle sgocciolare su della carta, dopo che saranno raffreddati riempili con la crema al cioccolato, infine passali nello zucchero semolato.
FONTE BUTTALAPASTA.IT
brighelle fritte per carnevale

Nessun commento:

Posta un commento