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lunedì 11 febbraio 2013

bon bon golosi

400 ml di gelatina di frutta fragole succo d’arancia Preparazione Realizzate la gelatina di frutta seguendo la ricetta che vi ho spiegato qualche giorno fa, solo che dovete fare due composti separati ed usare il succo di arancia in uno e le fragole nell’altro. Dato che le fragole non ci sono potete usare un altro succo di frutta di colore diverso. Versate il pomposto di gelatina negli stampini per il ghiaccio ben freddi. Mettete gli stampi in frigorifero e fate consolidare per almeno 30 minuti, non metteteli in freezer perchè altrimentio non funzioneranno. Prelevate gli stampini e mettete le gelatine sul piano di lavoro, mettete i bon bon o in un piatto da portata o nei pirrottini. Alcuni bon bon li potete passare nello zucchero così sembreranno ancora più carini. Foto da: www.bbcgoodfood.com omnivoreherbivorecarnivore.blogspot.com img.timeinc.net www.countryliving.com fonte buttalapasta.it

bon bon golosi

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