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lunedì 25 febbraio 2013

Biscotti funghetti

Ingredienti 500 g farina bianca 200 g burro 150 g zucchero 3 uova mezza fialetta di Aroma Limone PANEANGELI un pizzico di sale 1 busta di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI 1 cucchiaio colmo di cacao. Preparazione Mescolare la farina, il burro, lo zucchero, le uova, l’aroma, il sale e infine il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI, fino ad ottenere un impasto omogeneo. Incorporare nella metà dell’impasto il cacao e porre nel frigorifero per 30 minuti. Creare con la pasta scura 50 palline e con la pasta chiara 50 bastoncini. Unire ogni pallina con un bastoncino ottenendo la forma di un funghetto. Disporre i “funghetti” su una lastra da forno foderata con carta da forno e cuocere nella parte media del forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti circa. PER LA GLASSA AL CIOCCOLATO CLICCA QUI 

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