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lunedì 11 febbraio 2013

American Cheesecake

250 gr. biscotti digestive | 300 gr. zucchero | 350 gr. formaggio cremoso tipo philadelphia | 3 uova | 150 gr. burro | 1 bustina vanillina | 250 ml panna acida | 100 gr. salsa di caramello Tritare finemente i biscotti con il mixer. Fondere il burro, mescolarlo insieme ai biscotti in una terrina e poi mettere il tutto in frigo a riposare. Lavorare il formaggio fino a renderlo cremoso, quindi unirvi le uova, 250 grammi di zucchero e la vanillina e sbattere con la frusta, fino ad ottenere una crema omogenea. Stendere la base di biscotti in una teglia rotonda (meglio se a cerniera) e poi versarvi sopra il composto di crema al formaggio, quindi cuocere il cheesecake a 180° per circa 40-50 minuti. Montare la panna acida con i 50 grammi di zucchero rimasti, a piacere unire anche un cucchiaino di vanillina. Quando il cheesecake si sarà ben intiepidito versarvi sopra la panna acida e porre nuovamente in forno per una decina di minuti. Far raffreddare completamente il cheesecake e poi metterlo in frigo per 10 ore. Prima di servire decorarlo con la salsa al caramello.
tortealcioccolato.com
american cheesecake

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