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giovedì 17 gennaio 2013

Gustosa torta con liquore all'uovo

Ingredienti //Pan di Spagna: 4 uova grandi ,1 zucchero vanigliato ,3/4 tazza di zucchero ,3/4 tazza di farina ,1/4 tazza di amido di mais, 1 cucchiaino colmo di lievito in polvere  , pizzico di sale. Per la crema// 0,75 litri di panna,1 bustina di zucchero vanigliato, 2 cucchiai rasi di zucchero semolato 1 cucchiaino colmo di caffè solubile, 2 cucchiaini di gelatina. Inoltre: 250 ml di zabaione  o liquore all'uovo,10 grammi di cioccolato fondente .  Come preparare: Gli albumi ​​separate dai tuorli, battere a neve con un pizzico di sale, poi aggiungete lo zucchero e lo zucchero vanigliato e ancora battere,  Infine aggiungere tutte e due qualita di  farina mescolate con il lievito Dividere la pasta in 2 parti, aggiungere il cacao (solo a una delle due porzioni), cuocere 180 °  15-20 minuti  . Togliere le torte dal forno e fare raffreddare. Sulla torta scura versiamo metà  di crema con il caffè. Mettiamo sopra la torta chiara ,facciamo bagna con liquore all'uovo, versiamo sopra  l'altra meta' di crema , grattuggiamo il cioccolato e cospargiamo sulla parte superiore. Mettiamo x un paio d'ore in frigorifero o x tutta la notte. PREPARAZIONE DELLA CREMA: Montare la panna fredda a neve con lo zucchero vanigliato e lo zucchero a velo, aggiungere gelatina, sciolta in 4-5 cucchiai di acqua bollente. Dividere la crema a metà, a una parte aggiungere il caffè solubile, sciolto in un cucchiaio di acqua .



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